乔顿新闻 news 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乔顿新闻   
热烈庆祝浙江乔顿服饰股份有限公司董事长兼总经理沈应琴当选龙湾区工商联主席!!!
发布日期:16-10-27浏览次数:[返回]

 20161027日下午温州市龙湾区工商业联合会(总商会)第五次会员代表大会,在龙湾区文化中心大会堂举行。

 

       

 

会议选举产生新一届领导班子和领导机构,浙江乔顿服饰股份有限公司董事长兼总经理沈应琴当选为龙湾区第五届工商业联合会(总商会)主席。    

 

       

 

(龙湾区第五届工商业联合会(总商会)主席沈应琴)    

 

       

 

(龙湾区委书记王军为新当选主席授牌)    

 

       

 

(聘请工商联第四届执行委员会主席王忠芳为名誉主席)    

 

       

 

沈应琴在会上代表龙湾区工商业联合会(总商会)新一届领导机构讲话时也表示,面对新形势下国家赋予工商联的重要使命,我们要兢兢业业,殚精竭虑,勤奋工作,为工商联事业发展作出新贡献。为此我将会与全体执委会一道,认真履行职责,团结广大会员,努力做到:一、立足服务,增强工商联的凝聚力;二、反哺社会,扩大工商联的影响力;三、强化自身,提升工商联的执行力。    

沈应琴说,当选工商联主席,感到十分荣幸,也深知这是一份沉甸甸的责任。与此同时,对工商联事业发展的明天,沈应琴则表示充满信心。    

 

       

 

(出席本次大会的领导们)    

 

龙湾区委书记王军、区委副书记区长陈应许等四套班子领导,温州市委统战部副部长、市工商联党组书记夏克潘到会祝贺。夏克潘书记和王军书记在大会上发表讲话。    

 

       

 

(温州市委统战部副部长、市工商联党组书记夏克潘)    

 

       

 

(温州市龙湾区委书记王军)    

 

两位领导在讲话时表示,希望工商联新一届领导班子和广大会员,坚持团结、服务、引导、教育的方针,真抓实干、开拓进取,进一步开创工商联事业发展新局面,为全面建设小康社会、争取中国特色社会主义新胜利作出新的更大贡献。    

 

       

       

 

会议最后,全员起立高奏《国际歌》。会议结束后,市区委领导、新一届工商联执常委等在区文化中心大会堂外进行合影留念。    

 

       

       

版权所有 Copyright©2008-2010 乔顿集团有限公司,All Rights Reserved. 浙ICP备06019113号

地址:浙江省温州经济技术开发区兰江路125号乔顿集团工业园 总机:+86-577-8653 1988 E-mail:info@jodoll.com 技术支持:温州瑞星科技